0
Sua Cesta está vazia
Navegue por nossa loja e encha sua cesta com as melhores ofertas!
0
Sua Cesta está vazia
Navegue por nossa loja e desfrute das melhores ofertas!
Acesse sua conta
Atendimento e Televendas (11) 3895-4555

K.Pro pH Balancer 50g

Referência: 16566
Marca:
Satisfação
24 Avaliações
Por: R$21,90
ok + -
Avaliações de Clientes
Resumo
Satisfação
24 Avaliações
Avaliações
  • Muito bom
    5/5
    100%
    Recupera os fios, deixando ele com aspecto saudável e alinhados.
    por: Kamily em: 07/02/2019
  • Recomendo
    5/5
    100%
    Já na primeira aplicação senti a diferença, cabelo leve e com muito brilho. Recomendo
    por: Mila em: 07/02/2019
  • ótimo
    5/5
    100%
    Adorei o produto e o preço.
    por: Serena em: 07/02/2019
  • Recomendo
    5/5
    100%
    Gostei muito. Principalmente para cabelos com luzes, fecha bem as cutículas, bom pra loiras que não podem fazer selagem... Recomendo!
    por: Joyce em: 07/02/2019
  • Favorito
    5/5
    100%
    Comprei a versão pequena pra testar.Ele é maravilhoso super indico pra usar após a reconstrução deixa o fio bem selado e alinhado além de que senti um efeito super condicionante nele.Entrou pra minha lista de favoritos.
    por: Dina em: 07/02/2019
  • Muito bom
    5/5
    100%
    Meu cabelo estava duro, e, após o uso, voltou ao que era antes da coloração. Já indiquei o produto até para minha dermatologista. Além de tudo é barato!
    por: Catarina em: 07/02/2019
  • Recomendo
    5/5
    100%
    Simplesmente maravilhoso pra quem sofre com cabelo poroso por químicas frequentes.
    por: Alina em: 07/02/2019
  • excelente
    5/5
    100%
    Ele simplesmente esta salvando meu cabelo... sem.palavras para definir a alegria de ter encontrado um produto q realmente fecha as escamas dos cabelos e vamos sentindo, no decorrer do uso, que os cabelos estão ficando cada vez menos poroso e comum brilho incrível..
    por: Tatiana em: 07/02/2019
  • ótimo
    5/5
    100%
    Também ganhei de brinde, e, usei ao descolorir e após as coloração, realmente o efeito é instantâneo. Muito bom!
    por: Yara em: 07/02/2019
  • Gostei
    5/5
    100%
    ganhei esse produto em uma compra que fiz e ameiiii! mas estou com uma duvida: quantas vezes por semana posso usar?
    por: Madalena em: 07/02/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: K.Pro pH Balancer 50g
Descrição