0
Sua Cesta está vazia
Navegue por nossa loja e encha sua cesta com as melhores ofertas!
0
Sua Cesta está vazia
Navegue por nossa loja e desfrute das melhores ofertas!
Acesse sua conta
Atendimento e Televendas (11) 3895-4555

Wella Professionals Enrich Máscara Hidratante Cabelos Grossos 500ml

Referência: 15871
Marca:
Satisfação
14 Avaliações
Por: R$127,50
ok + -
Avaliações de Clientes
Resumo
Satisfação
14 Avaliações
Avaliações
  • Recomendo
    4/5
    80%
    Testei essa mascara. O produto tem boa consistência e um cheiro maravilho. A principio o produto deixou o meu cabelo um pouco pesado e sem brilho, mas por outro lado deixa sem frizz e disciplinado. Utilizando ele com Well Enrich Sérum o efeito é surpreendente , recomendo.
    por: Perola em: 04/05/2018
  • Recomendo
    5/5
    100%
    Essa máscara é realmente muito boa! Hidrata bem os fios e dá resultado já nas primeiras aplicações. Recomendo.
    por: Dilma em: 04/05/2018
  • Adorei
    5/5
    100%
    Meu cabelo está bastante ressecado por causa das luzes e escova progressiva. Estou fazendo reconstruções no salão e nutrindo e hidratando em casa. Usando esta máscara e o shampoo da mesma linha, meus cabelos ficaram MUITO macios, desembaraçaram muito facilmente e ficaram com bastante brilho.
    por: Ingrid em: 04/05/2018
  • Ótimo
    5/5
    100%
    Excelente, ja na primeira aplicação nota-se a diferença de aspecto e brilho no cabelo. Com certeza voltarei a comprar
    por: Paula em: 04/05/2018
  • Recomendo
    5/5
    100%
    Comprei o produto apos ler os comentários, e me surpreendi e estou satisfeita, meu cabelo é crespo e grosso, apos varios dias estou notando uma grande diferença. Recomento vale a pena!!
    por: Flor em: 04/05/2018
  • Excelente
    5/5
    100%
    Excelente produto, cabelo macio, com brilho e hidratado!
    por: Deise em: 04/05/2018
  • Adorei a linha
    5/5
    100%
    Desde a primeira vez que comprei o produto, não vivo mais sem! Ele é maravilhoso! Hidrata, dá brilho e deixa com um cheiro ótimo! Já usei a linha completa, é espetacular!
    por: Natasha em: 04/05/2018
  • Recomendo
    5/5
    100%
    O resultado superou minhas expectativas, realmente excelente!!! Faço uso de henna para manter a coloração cobre no meu cabelo o que acaba ressecando bastante, mas essa linha da Wella em especial a máscara deixou o cabelo com resultado de salão sem exageros, extremamente macio, brilhoso e sem frizz....com toda certeza recomendo!!
    por: Neusa em: 04/05/2018
  • Muito bom
    5/5
    100%
    Funciona muito bem como condicionador no meu cabelo seco e colorido.
    por: Geni em: 03/05/2018
  • Ótimos resultados
    5/5
    100%
    Este é um tratamento incrível para o meu cabelo, meu cabeleireiro recomendou e eu usei por cerca de um ano , com ótimos resultados!
    por: Isaura em: 03/05/2018
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Wella Professionals Enrich Máscara Hidratante Cabelos Grossos 500ml
Descrição