Logo Rolagem Logo Rolagem

0
Sua Cesta está vazia
Navegue por nossa loja e encha sua cesta com as melhores ofertas!

Logotipo Cabelos Online Logotipo Cabelos Online

0
Sua Cesta está vazia
Navegue por nossa loja e desfrute das melhores ofertas!
Acesse sua conta
Atendimento e Televendas (11) 3895-4555

Lanza Keratin Healing Oil Hair Treatment 100ml

Referência: 15844
Marca:
Satisfação
16 Avaliações
Por: R$244,00
ok + -
Avaliações de Clientes
Resumo
Satisfação
16 Avaliações
Avaliações
  • excelente
    5/5
    100%
    Muito satisfeita com aquisição desse ólinho. Super feliz com o resultado.
    por: Nicole em: 15/02/2019
  • Valeu o investimento
    5/5
    100%
    Este é o melhor óleo que já usei... Melhor que Orofluido e Moroccanoil. O efeito é maravilhoso quando uso antes de fazer escova, tira completamente o frizz. Vale cada centavo!!!
    por: Nilda Moraes em: 15/02/2019
  • Super macio
    5/5
    100%
    O cabelo fica super macio, um brilho maravilhoso e super disciplinado. Uma pena pelo preço, mas vale o investimento, pois é super econômico, é preciso apenas algumas gotas.
    por: Yasmim em: 15/02/2019
  • Recomendo
    5/5
    100%
    Ótimo produto, repara as pontas dos cabelos sem pesar, já que meu cabelo é oleoso, alguns óleos de tratamento deixam meu cabelo pesado, este não. Super recomendo
    por: Françoise em: 15/02/2019
  • Satisfeita
    5/5
    100%
    Não acreditei no efeito maravilhoso desse produto!!! O cabelo fica perfeito com brilho e maciez extremo... O preço sim é muito caro, mas na verdade é um investimento muito valido!!! Muito satisfeita, amei!!!!
    por: Ivonete em: 15/02/2019
  • Recomendo
    5/5
    100%
    Óleo Maravilhoso! Foi além das minhas expectativas!!!
    por: Maria Luiza em: 15/02/2019
  • excelente
    5/5
    100%
    Sou suspeita porque sou apaixonada pela marca. Mas esse Óleo Capilar faz milagres no cabelo. Acaba com o frizz e deixa aquele cabelo super macio. Só elogios!!
    por: Vania Queiroz em: 15/02/2019
  • ótimo
    5/5
    100%
    Usei como leave-in antes de escovar e facilitou bastante a escovação, além do meu cabelo ter ficado extremamente liso e hidratado.
    por: Rafaela em: 15/02/2019
  • Muito bom
    5/5
    100%
    Ele realmente cumpre o que promete, restaura os cabelos danificados, deixa macio e com brilho!! Não fico sem.
    por: Rubia em: 15/02/2019
  • Maravilhoso
    5/5
    100%
    Cumpre tudo que está descrito e muito mais, pois assim que chegou fui correndo testar no cabelo de minha mãe e no meu tbm. No dela fiz uma hidratação com mascara Force Relax da LOREAL PROFESSIONAL junta com Keratin Healing Oil e depois finalizei com uma escova modelada com o mesmo oleo, e no meu só usei pra fazer uma escova, pois eu ja tinha hidratado meus cabelos 2 dias antes. E ambos cabelos ficaram mais perfeitos e redimensionados no quesito brilho, maciez, textura, sem contar o cheiro maravilhoso que fica.
    por: Marlene em: 15/02/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Lanza Keratin Healing Oil Hair Treatment 100ml
Descrição