0
Sua Cesta está vazia
Navegue por nossa loja e encha sua cesta com as melhores ofertas!
0
Sua Cesta está vazia
Navegue por nossa loja e desfrute das melhores ofertas!
Acesse sua conta
Atendimento e Televendas (11) 3895-4555

K.Pro Argan Power Oil 45ml

Referência: 15635
Marca:
Satisfação
9 Avaliações
Por: R$67,20
ok + -
Avaliações de Clientes
Resumo
Satisfação
9 Avaliações
Avaliações
  • Ólinho mágico
    5/5
    100%
    Essa marca nem parece nacional. Tem uma qualidade excelente em seus produtos. Já uso shampoo e condicionador da marca e agora estou na recompra desse olinho mágico.
    por: Dayana em: 28/08/2018
  • Não fico sem
    5/5
    100%
    Vale a pena esse tratamento. Não adianta usar uma vez só que volta tudo como era antes. Tendo assiduidade no uso, logo eu vi a diferença. Não fico sem.
    por: Dora em: 28/08/2018
  • Excelente
    5/5
    100%
    O cheirinho gostoso me atraiu. Minha amiga usa e experimentei. Agora estou comprando o meu. Tira realmente o frizz e dá muito brilho.
    por: Zelita em: 28/08/2018
  • Recomendo
    5/5
    100%
    Quando a gente compra pela primeira vez fica meio q duvidando de que tenha aertado na compra. Acertei. Meu cabelo se deu super bem, ficou macio e com brilho.
    por: Viviane em: 28/08/2018
  • Recompra
    5/5
    100%
    Meu cabelo é super ressecado e esse óleo fez um efeito maravilhoso. Deu muito brilho, tratou o ressecamento. Estou usando a um bom tempo. Na recompra.
    por: Denise em: 28/08/2018
  • Recomendo
    5/5
    100%
    Deu uma ótima controlada no frizz além do brilho.
    por: Juliana em: 28/08/2018
  • Recomendo
    5/5
    100%
    Obtive excelentes resultados! Cabelos macios, sedosos e maior definição dos cachos. Recomendo, mas paciência! Requer tempo utilização contínua do produto!
    por: Edely em: 28/08/2018
  • Excelente
    5/5
    100%
    Adorei a qualidade e o cheiro do produto ...excelente
    por: Simone em: 28/08/2018
  • Linha Maravilhosa
    5/5
    100%
    Deixou meu cabelo super macio, e o cheiro e´muito bom...
    por: Erika em: 12/04/2017
Faça sua avaliação
Você está avaliando: K.Pro Argan Power Oil 45ml
Descrição