0
Sua Cesta está vazia
Navegue por nossa loja e encha sua cesta com as melhores ofertas!
0
Sua Cesta está vazia
Navegue por nossa loja e desfrute das melhores ofertas!
Acesse sua conta
Atendimento e Televendas (11) 3895-4555

K.Pro S.O.S. Summer Leave-in 300ml

Referência: 13614
Marca:
Satisfação
22 Avaliações
Por: R$50,90
ok + -
Avaliações de Clientes
Resumo
Satisfação
22 Avaliações
Avaliações
  • Ótima compra
    5/5
    100%
    Fiz ótima compra.
    por: vivian em: 28/05/2019
  • recomendo
    5/5
    100%
    A qualidade dos produtos da K.pro, como marca nacional, é quase q insuperável. Essa é mais uma linha que só merece elogios.
    por: Susy em: 28/05/2019
  • Muito bom
    5/5
    100%
    O produto deixa os cachos modelados, entretanto, o cabelo fica seco e áspero ao toque se a gente usar em quantidade excessiva. Sabendo usar o cabelo fica maravilhoso.
    por: Violeta em: 28/05/2019
  • Gostei
    5/5
    100%
    Amei esse leave-in, textura levinha cheirinho bom e não pesa nos cabelos, a loja está de parabéns.
    por: Samia em: 28/05/2019
  • recomendo
    5/5
    100%
    Recomendo para quem tem cabelo Crespo ou cacheado e também ressecado!! Ela hidrata muito..
    por: Stella em: 28/05/2019
  • Ótima qualidade
    5/5
    100%
    Deixa o cabelo macio, hidratado e com bastante brilho.
    por: Rayane em: 28/05/2019
  • Muito bom
    5/5
    100%
    Muito bom produto. Ajuda muito em meu cabelo que está danificado pela química.
    por: Silvana em: 28/05/2019
  • Ótima rentabilidade
    5/5
    100%
    Por ser em gel a rentabilidade é ótima.
    por: Marilene em: 28/05/2019
  • recomendo
    5/5
    100%
    Como eu pratico mergulho e moro no litoral,estou direto na praia. Esse leave in foi a salvação..Deixa o cabelo hidratado, macio e com um cheirinho doce maravilhoso.
    por: Maira em: 28/05/2019
  • ótimo
    5/5
    100%
    Eu pratico natação e meu cabelo estava super ressecado por causa do cloro, e esse leave in deu um up no meu cabelo, mas cuidado.... como ele contém um concentrado alto de queratina, tem que usá-lo com cautela, pois muita queratina no cabelo vai ressecá-lo e quebrá-lo... então meninas... usem com moderação.
    por: Marcela em: 28/05/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: K.Pro S.O.S. Summer Leave-in 300ml
Descrição