Logo Rolagem Logo Rolagem

0
Sua Cesta está vazia
Navegue por nossa loja e encha sua cesta com as melhores ofertas!

Logotipo Cabelos Online Logotipo Cabelos Online

0
Sua Cesta está vazia
Navegue por nossa loja e desfrute das melhores ofertas!
Acesse sua conta
Atendimento e Televendas (11) 3895-4555

K.Pro Caviar Color Serum 150g

Referência: 3165
Marca:
Satisfação
21 Avaliações
Por: R$74,90
ok + -
Avaliações de Clientes
Resumo
Satisfação
21 Avaliações
Avaliações
  • recomendo
    5/5
    100%
    Voltando aqui para falar o que eu achei deste serum. Na minha segunda impressão rsrsrs, porque a primeira impressão, não foi muito boa, mas acho que eu não soube usar de maneira correta. Agora comprei ele de novo, e estou gostando demais do resultado, serum perfeito, a escova no meu cabelo, ficou 10 muito boa; sensação de cabelo que acabou de sair do salão, valeu cada centavo de investimento; sem falar que vai durar bastante.
    por: Flora em: 17/05/2019
  • Amei
    5/5
    100%
    O melhor Leaven que eu já usei ate hoje. Deixa o cabelo super sedoso e com um brilho incrível. Amei!!!
    por: Emanuely em: 17/05/2019
  • recomendo
    5/5
    100%
    Simplesmente amei, parece outro cabelo, muito hidratado. Já é meu segundo pote
    por: Estela em: 17/05/2019
  • Muito bom
    5/5
    100%
    Mto bom...deixou as pontas do meu cabelo super macias...fora o cheiro que é ótimo!
    por: Dirce em: 17/05/2019
  • Aprendendo a usar
    5/5
    100%
    Comprei este produto à exatamente 1 ano atrás, não consegui ver resultado no meu cabelo, más no cabelo da minha mãe, ele fez toda a diferença, ela gostou muito, agora eu resolvi investir nele novamente, espero qui desta vez o produto funcione no meu cabelo, vou ler bem a indicação do serum, pra mim usar de maneira correta*
    por: Erica em: 17/05/2019
  • Muito bom
    5/5
    100%
    Textura bem densa, rende bastante, e muito cheiroso. Deixou meu cabelo bem macio. Usei nos cabelos molhados após a lavagem e deixei secar naturalmente, sem secador ou chapinha
    por: Cecilia em: 17/05/2019
  • resultado esperado
    5/5
    100%
    Meu cabelo é loiro descolorido e o produto ajudou, cumpriu o resultado esperado.
    por: Beatriz em: 17/05/2019
  • Muito bom
    5/5
    100%
    Muito bom produto, hidrata sem deixar o cabelo pesado.
    por: Antonia em: 17/05/2019
  • bom
    5/5
    100%
    Usei juntamente com o K.Pro Caviar - Máscara de Reconstrução.
    por: Iraci em: 17/05/2019
  • Adorei
    5/5
    100%
    Adoro este produto... No meu caso, uso pois tenho cabelos indisciplinados. Reduz muito o meu frizz. Já uso há mais de 5 anos!
    por: Eva em: 17/05/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: K.Pro Caviar Color Serum 150g
Descrição