0
Sua Cesta está vazia
Navegue por nossa loja e encha sua cesta com as melhores ofertas!
0
Sua Cesta está vazia
Navegue por nossa loja e desfrute das melhores ofertas!
Acesse sua conta
Atendimento e Televendas (11) 3895-4555

K.Pro Surf Style Spray 90ml

Referência: 2978
Marca:
Satisfação
11 Avaliações
Por: R$41,60
ok + -
Avaliações de Clientes
Resumo
Satisfação
11 Avaliações
Avaliações
  • Excelente
    5/5
    100%
    Amei esse spray, principalmente o cheiro, muito bom!!!
    por: Ester em: 10/08/2018
  • Satisfeita
    5/5
    100%
    Esse spray é maravilhoso, uma ótima alternativa para quem não pode comprar o mais famosinho.... Ele deixa teu cabelo exatamente como eu esperava, acordei-não-pentei-o-cabelo. Prá quem quer esse efeito, vai ficar super satisfeita como eu.
    por: Rosilene em: 10/08/2018
  • Amei
    5/5
    100%
    Amei esse spray, principalmente o cheiro, muito bom!!!
    por: Juliana em: 10/08/2018
  • Recomendo
    5/5
    100%
    Esse beach spray não deixa o cabelo duro ou ressecado. No meu cabelo que é ondulado, ajuda a dar mais formas as ondas, brilho e as pontas definidas e bonitas. O perfume é gostosinho sem ser enjoativo.
    por: Quezia em: 10/08/2018
  • Satisfeita
    5/5
    100%
    Esse spray é maravilhoso, uma ótima alternativa para quem não pode comprar o mais famosinho.... Ele deixa teu cabelo exatamente como eu esperava, acordei-não-pentei-o-cabelo. Prá quem quer esse efeito, vai ficar super satisfeita como eu.
    por: Rosilene em: 10/08/2018
  • Excelente
    5/5
    100%
    Produto incrível! Além de dar uma boa definição nas pontas, deixa o cabelo super perfumado e com brilho!
    por: Otávia em: 10/08/2018
  • Gostei
    5/5
    100%
    Meu cabelo que é bem liso ficou com um leve ondulado. Do jeito que eu queria.
    por: Thalia em: 10/08/2018
  • amei
    5/5
    100%
    Produto maravilhoso, é um spray de textura leve,cheiro muito bom, deixa o cabelo com volume, textura e ondas lindas, amei.
    por: Edna em: 10/08/2018
  • Linha Maravilhosa
    5/5
    100%
    Excelente!
    por: Simone em: 25/04/2018
  • Muito bom
    5/5
    100%
    Sabendo usar, dá o efeito desejado. Muito bom esse produto.
    por: Januária em: 04/11/2016
Faça sua avaliação
Você está avaliando: K.Pro Surf Style Spray 90ml
Descrição