Logo Rolagem Logo Rolagem

0
Sua Cesta está vazia
Navegue por nossa loja e encha sua cesta com as melhores ofertas!

Logotipo Cabelos Online Logotipo Cabelos Online

0
Sua Cesta está vazia
Navegue por nossa loja e desfrute das melhores ofertas!
Acesse sua conta
Atendimento e Televendas (11) 3895-4555

K.Pro Hidra Condicionador 230g

Referência: 1357
Marca:
Satisfação
9 Avaliações
Por: R$51,00
ok + -
Avaliações de Clientes
Resumo
Satisfação
9 Avaliações
Avaliações
  • Gostei
    5/5
    100%
    Deixou meu cabelo bem encorpado e bem soltinho. Faço escova e chapinha, fica ótimo. O cheiro é delicioso.
    por: Janaina em: 10/08/2018
  • Recomendo
    5/5
    100%
    Tenho os cabelos com progressiva e já uso o shampoo da mesma linha. Esse condicionador é bem hidratante. Já na primeira lavagem dá pra sentir a diferença.
    por: Lilian em: 10/08/2018
  • Excelente
    5/5
    100%
    Condicionador maravilhoso, super hidratante. Ótimo preço também!
    por: Joana em: 10/08/2018
  • Ótima compra
    5/5
    100%
    Meus cabelos são finos e com luzes. Esse condicionador deu brilho e maciez. Fiz uma ótima compra.
    por: Lorena em: 10/08/2018
  • Recomendo
    5/5
    100%
    Meu cabelo ficou hidratado sem ficar oleoso,macio e com um brilho incrível! Se nota que o cabelo está tratado e saudável.
    por: Nadine em: 10/08/2018
  • Recomendo
    5/5
    100%
    Confesso que comprei primeiramente pelo preço - já que não queria investir muito, e pela composição que o produto apresentava. Foi uma surpresa mais que agradável! Meus cabelos ficaram muito macios! E o cheiro é bem suave mesmo. Gostei tanto que vou comprar outros produtos da linha. Recomendo!
    por: Maria Clara em: 10/08/2018
  • Muito bom
    5/5
    100%
    Uso no dia a dia. Deixa realmente com uma maciez incrível e com um bom brilho.
    por: Larissa em: 10/10/2016
  • Recomendo
    5/5
    100%
    Muito gostoso esse condicionador. Brilho e maciez são as características que mais me atraíram. Recomendo
    por: Hanna em: 30/09/2016
  • ótimo
    5/5
    100%
    Nossa, vi o resultado na primeira lavagem. Recomendo prá quem gosta de brilho e maciez.
    por: Marina em: 19/08/2016
Faça sua avaliação
Você está avaliando: K.Pro Hidra Condicionador 230g
Descrição