Logo Rolagem Logo Rolagem

0
Sua Cesta está vazia
Navegue por nossa loja e encha sua cesta com as melhores ofertas!

Logotipo Cabelos Online Logotipo Cabelos Online

0
Sua Cesta está vazia
Navegue por nossa loja e desfrute das melhores ofertas!
Acesse sua conta
Atendimento e Televendas (11) 3895-4555

K.Pro Hidra Condicionador 230g

Referência: 1357
Marca:
Satisfação
20 Avaliações
Por: R$51,00
ok + -
Avaliações de Clientes
Resumo
Satisfação
20 Avaliações
Avaliações
  • recomendo
    5/5
    100%
    Excelente condicionador para quem tem os cabelos danificados por processos químicos, como é o caso da progressiva. Recomendo utilizar junto com o shampoo da mesma linha. A diferença é notada desde a primeira lavagem. Deixa os cabelos super molinhos e hidratados, além de ter um cheiro bastante agradável.
    por: Halina em: 27/05/2019
  • Gostei
    5/5
    100%
    Deixou meu cabelo leve e hidratado!
    por: Geruza em: 27/05/2019
  • aprovado
    5/5
    100%
    Super hidratante e não pesa o cabelo! Aprovado!
    por: Cassia em: 27/05/2019
  • Recompra
    5/5
    100%
    Estou na recompra. Meu cabelo se deu super bem com esse condicionador.
    por: Ana em: 27/05/2019
  • Excelente
    5/5
    100%
    Produto excelente.
    por: Tiana em: 27/05/2019
  • Parabéns
    5/5
    100%
    Eu gosto de todos os produtos da marca! Sem sulfatos, parabenos, sem óleos minerais. K.Pro está de parabéns!
    por: Rosely em: 27/05/2019
  • recomendo
    5/5
    100%
    Condicionador super hidratante deixa o cabelo molinho e o cheiro que fica nos cabelos é muito bom.
    por: Vania em: 27/05/2019
  • Entre os melhores
    5/5
    100%
    Bom custo benefício. Essa marca supera outras bem mais caras. Não é o melhor condicionador que já usei, mas fica entre os melhores.
    por: Zaida em: 27/05/2019
  • Ótima qualidade
    5/5
    100%
    Meu cabelo é cacheado, pensei que ele não ia dar conta, mas deixou meu cabelo macio, com um brilho incrível, leve e super hidratado. KPRO entrega muito mais qualidade e resultado que muita marca cara importada por aí.
    por: Tamiris em: 27/05/2019
  • Maravilhoso
    5/5
    100%
    Esse condicionador é simplesmente maravilhoso para os meus cabelos que são finos e com luzes !

    por: Dana em: 27/05/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: K.Pro Hidra Condicionador 230g
Descrição