0
Sua Cesta está vazia
Navegue por nossa loja e encha sua cesta com as melhores ofertas!
0
Sua Cesta está vazia
Navegue por nossa loja e desfrute das melhores ofertas!
Acesse sua conta
Atendimento e Televendas (11) 3895-4555

K.Pro Hidra Shampoo 240ml

Referência: 1356
Marca:
Satisfação
12 Avaliações
De: R$40,60 Por: R$39,38
ok + -
Avaliações de Clientes
Resumo
Satisfação
12 Avaliações
Avaliações
  • Recomendo
    5/5
    100%
    Satisfeitísssima com a compra. Recomendo.
    por: Silvani em: 30/08/2018
  • Satisfeita
    5/5
    100%
    Produto ótimo. Toda a linha K.Pro é de confiança. Experimentei esse shampoo e meus cabelos se deram super bem!
    por: Alessandra em: 30/08/2018
  • Reconstruiu
    5/5
    100%
    Super indíco. Promoveu uma hidratação profunda em meus cabelos. Reconstruiu, tirando o frizz.
    por: Monique em: 30/08/2018
  • Cabelo saudável
    5/5
    100%
    Deixou meu cabelo leve e bem saudável. Após esse shampoo uso a máscara e o resultado é muito bom.
    por: Heidy em: 30/08/2018
  • Muito bom
    4/5
    80%
    Shampoo muito bom, mais reconstrutor do que hidratante. Cheirinho delicioso , não espuma em excesso e limpa bem!
    por: Dayene em: 30/08/2018
  • Gostei
    5/5
    100%
    Eu tenho os cabelos finos e oleosos na raiz, após ter usado ficaram ásperos devido a acidez mas com a mascara hidrante no enxague após o shampoo o resultado foi os fios hidratados, reconstruídos, sem pesar, ficaram bem brilhosos Recomendo!
    por: Geovana em: 30/08/2018
  • Muito bom
    5/5
    100%
    Shampoo e condicionador simplesmente uma das melhores soluções para cabelos ressecados por processos químicos. Usando com a máscara o resultado é ótimo
    por: Cintia em: 30/08/2018
  • Ótimo
    5/5
    100%
    O shampoo é ótimo, hidrata os cabelos, sem deixar a raiz oleosa. Comprarei mais vezes.
    por: Domenica em: 30/08/2018
  • Gostei
    5/5
    100%
    Limpa suavemente. Sinto que refresca o couro cabeludo. Não resseca os cabelo. Gostei.
    por: Julia em: 10/08/2018
  • Maravilhoso
    5/5
    100%
    Gosto muito desse shampoo como pré-lavagem para minha hidratação. Também uso ele quando meus fios estão ressecados. Maravilhoso! Não fico sem!

    por: Paola em: 10/08/2018
Faça sua avaliação
Você está avaliando: K.Pro Hidra Shampoo 240ml
Descrição